Если вы еще не слышали об этом, то хотим вам сообщить, что все просто обожают тосты с авокадо. Но знаете ли вы, что в вашем любимом бутерброде с авокадо содержится не так много протеина? Так почему бы не задать нужный настрой своему дню и не попробовать на завтрак авокадо на поджаренном высокопротеиновом хлебе?
Приготовление такого чрезвычайно полезного завтрака займет всего несколько минут и поддержит чувство сытости вплоть до самого обеда.
Ингредиенты
- 1 ломтик хлеба с высоким содержанием белка
- 1/2 авокадо
Способ приготовления
- Сначала поджарьте в тостере ломтик хлеба.
- Затем разрежьте авокадо вдоль и удалите косточку.
- Вы можете просто положить на хлеб ломтики авокадо, но если вам хочется чего-то необычного, вы можете сделать “розочку”. Лучше всего сделать ее из не слишком перезрелого авокадо, так как ломтики перезрелого фрукта быстро крошатся. Попробуйте использовать мягкие спелые авокадо. Выскоблите ложкой мякость и тонко нарежьте авокадо ломтиками в длину. Разложите ломтики в линию так, чтобы каждый последующий слегка перекрывал предыдущий. Взявшись за один край, сверните ломтики внутрь, чтобы получилась “роза”.